Ceviches: (Río Verde) Se ofrecen muchas variedades como los de camarón, concha, , mixtos todos ellos van acompañados de patacones y . ![3.gif](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sxeCuvD5Wzv6mkZ474mQ7zH0T9ySu52FKXW4ePUA2ttf1Yh8hfFIdNZeZmK-mj-E86Yv64DsV2UNrigWnkiYVsk4qPtRKTWjQIxOlklED8mZylegzAvCe73hONRLbg7eeB6OrwH3ys8s3TkI69XEWtduOjrhUbDfzV_TMK1GzDllY=s0-d)
al Vapor: (Esmeraldas) Se encurte el con y , por treinta minutos luego se lo coloca en un sartén con , y el , se lo deja por diez minutos. Se lo sirve acompañado de .
Los Encocados: (San Lorenzo) Este suculento pueden ser de de monte, , crustáceos o criolla, teniendo como ingrediente básico la del coco.
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